导航菜单

福彩快乐十分-巨型鲶鱼

记者陈立勳/新庄报导富邦悍将27日在新庄主场交手乐天桃猿,富邦派出洋投罗力(Mike Loree)先发,对上乐天左投尼寇力(Justin Nicolino),由于赛前一阵大雨,比赛顺延到晚间6点55分开打。

乐天先发打线1、中外  陈晨威2、游击  林智平3、指定  林立4、一垒  陈俊秀5、捕手  廖健富6、三垒  梁家荣7、左外  朱育贤8、右外  蓝寅伦9、二垒  郭严文富邦先发打线1、指定  胡金龙2、游击  李宗贤3、右外  高国麟4、左外  高国辉5、一垒  范国宸6、中外  申皓玮7、二垒  王正棠8、三垒  陈凯伦9、捕手  戴培峰 请继续往下阅读... ★★★好康别错过福彩快乐十分注册!过期票券换东森币!

疫情期间不敢出门使用票券?还是有票券不小心过期了?赶快整理来这边兑换东森币!不管是餐券、住宿券、SPA券等过期票券都能起死回生,只要跟着以下步骤,1.把过期票券找出来 2.进入东森购物的页面,输入会员帐号及密码,就会出现票券验证的画面 3.依序填写礼券编号、条码序号,并选择信讬银行,就验证成功囉

不断更新/新庄赛前大雨 乐天、富邦之战延后开打

▲新庄球场下雨福彩快乐十分。(图/记者杨舒帆摄)