手机做腻了?OPPO「跨界」推出美颜粉饼…耳机-世界上最小的鸟

手机做腻了?OPPO「跨界」推出美颜粉饼…耳机 时间:2020年04月01日 13:28:29

手机做腻了?OPPO「跨界」推出美颜粉饼…耳机

且该则贴文搭配的图片,直接显示出一个粉饼盒印上OPPO Logo,不仔细看萧敬腾的耳朵真的看不出来OPPO这次要推出的是耳机产品。

似乎是搭配复活节(4/12)将至,OPPO粉丝团当中贴出的贴文并没有明示新品是无线蓝牙耳机,而是用暗藏小巧思的方式让O粉们找出彩蛋。乍看贴文内容「丝滑柔雾质感,有一种美天生难低调」、「初心者也可可!入手就上手没磨合期」、「长效持久,下了班还是贴着你不中离」,一开始会让人以为OPPO真的要跨界推出美妆产品了。

▲▼OPPO将推出粉饼外观造型的无线蓝牙耳机。(图/翻摄自OPPO粉丝团)

▲OPPO将推出粉饼外观造型的无线蓝牙耳机。(图/翻摄自OPPO粉丝团)

手机做腻了?OPPO「跨界」推出美颜粉饼…耳机

记者邱倢芯/台北报导OPPO无预警地在官方脸书粉丝团中贴出一则讯息,指出「手机聊够了,这次…我们聊聊别的吧」,而配图产品竟然是粉饼,不过若是仔细看,就会发现代言人萧敬腾耳朵上戴着一副耳机,暗示这款产品其实是无线蓝牙耳机,而耳机的充电壳则是采用粉饼盒的设计方式。

个人专栏

  • 《雷神索尔》海姆达尔近况曝光!伊卓瑞斯艾巴确诊14天「回不了家」仍滞留美国

    记者洪文/综合报导《雷神索尔》彩虹桥守护者「海姆达尔」英国男星伊卓瑞斯艾巴(Idris Elba)自从17日宣布确诊新冠肺炎之后手机做腻了?OPPO「跨界」推出美颜粉饼…耳机,伴随他的妻子莎宾娜(Sabrina Dhowre-Elba)也染疫,隔离至今已达14天。他今(1日)称「已通过隔离期」,可是仍滞留在美国,无法回到英国的家。

  • 女星演反派爆红 搭车被认出「司机秒放佛经」

    艺人赖慧如在八点档《多情城市》中手机做腻了?OPPO「跨界」推出美颜粉饼…耳机,靠着暗黑反派江慧君一炮而红,赖慧如说多亏翁家明取的「坏巫婆」绰号,让观众有更深的记忆点,加上戏里头两人一来一往的逗趣互动,也让观众看得十分过瘾。她表示「邱医师」(翁家明饰演)真的是她的罩门,每次读本就笑到肚子痛,她说翁家明在现场拍戏的神来一笔,让戏剧更添趣味,尤其他请道具做的「巫婆红唇翘嘴巴」口罩,让全场笑翻,翁家明说因为防疫,所以就想说让道具口罩可以活泼一点,没想到意外成亮点,不少粉丝频频留言要购买。

  • 经纪人曝KD隔离期结束「没有任何症状」 杜兰特2K联赛对决灌篮王琼斯

    ▲篮网杜兰特。手机做腻了?OPPO「跨界」推出美颜粉饼…耳机(图/达志影像/美联社)

合作专栏

评测

回到顶部
世界上最小的国家|俄罗斯赤塔僵尸事件|西晋第一个皇帝|中国真实灵异事件|世界地震|中国真实灵异事件|越战女兵|世界上最深的洼地|中国真实灵异事件|安禄山与杨贵妃|世界上最深的洼地|越战女兵|西晋第一个皇帝